Minarc T 223 ACDC GM с возможностью электролитической очистки сварных швов

30.05.2024

Minarc T 223 ACDC GM с возможностью электролитической очистки сварных швов

ООО "Волжская промышленная группа" представляет вашему вниманию Minarc T 223 ACDC GM — это совершенно новый 220 А однофазный сварочный аппарат TIG постоянного и переменного тока со встроенной возможностью электролитической очистки сварных швов.

Этот портативный сварочный аппарат с возможностью работы при различном напряжении питания позволяет выполнять качественную сварка TIG и профессиональную очистку сварных швов с помощью одной машины.

Возьмите Minarc T 223 ACDC GM с собой в любое место на площадке и сэкономьте время, выполняя идеальные и обрабатывая идеальные сварные швы в одном устройстве. Новый процесс электролитической очистки MAX WeldClean прост и удобен в использовании. 

Чтобы перевести горелку TIG в режим очистки, требуется всего несколько минут, при этом эффективная комбинация электрического тока и фосфорной кислоты обеспечивает быстрое удаление окисления и обесцвечивания вокруг сварного шва, обеспечивая идеально чистые швы.

Мощный и универсальный сварочный аппарат TIG Minarc T 223 ACDC GM оснащен такими важными функциями, как автоматический импульс, регулировка частоты AC, каналы памяти и удобные опции дистанционного управления. 

Большой цветной дисплей с защитой от ударов и понятный пользовательский интерфейс позволяют легко выбирать настройки в широком диапазоне условий освещения.  

Специалисты ООО "Волжская промышленная группа" всегда готовы ответить на все вопросы по оборудованию и произвести выездную презентацию оборудования на ваших производствах или пригласить ваших специалистов в наш демо-зал, где наш мастер-демонстратор покажет функциональные возможности оборудования. 

Ждем ваших обращений!


Вы можете скачать брошюру про сварочный аппарат Kemppi Minarc T 223 ACDC GM:

Скачать »


Пожалуйста, для уточнения деталей, стоимости или наличия, звоните по телефонам:
+7 (846) 200-42-42,   +7 (937) 070-95-54.


<< Возврат к списку